Играть в игру S.T.A.L.K.E.R Онлайн прямо сейчас

       
       

 

     
 

Шаг за шагом

 

Мочим всех...

   
  Прохождение Сталкер Народная солянкаПещера - Чтобы начать свободную игру вам придется пройти пещеру. Заранее соберите все валяющиеся аптечки, бинты, рюкзак на входе в пещеру. Попав в систему туннелей, можно ориентироваться по карте, у меня не получилось, выманивайте врагов по одному, от толпы убегайте, используйте аномалии. После Жаркой до Шахтера рукой подать, увидите точки на карте.

Нычка стрелка на Агропроме - Всех убить на входе, зайти в нычку, телепорт бросит на лестницу, далее вверх по коридору, выше по лестнице, доходите до телепорта, он исчезает. Далее вниз по лестнице, убиваем контролера, дальше опять вверх - там настоящий телепорт, переход в нычку. Там возьмите ПДА, и отключите телепорт. Тут же лежит и флешка.

Про булыжники - Они нужны для некоторых квестов, не выбрасывайте их.

Лаба Х18 – Бандиты Убиваем всех бандитов, но лишаемся квестов за них, либо дарим аптечку, возвращая к жизни допрашиваемого. Ящик для Борова на трупах ученых. От химер спасаемся так: вдоль плоского забора есть камень, залезайте на него и смерть проклятым.

Янтарь Х16 -Обязательно спасите Круглова, вместе с Сахаровым подкинут вам костюмчик и пси-шлем. Выполните их квесты, они несложные, вам детектор аномалий, супер вещь, плюс отличный бронник

 

Проводник, Гроза - Найдете проводника, он расскажет о Докторе, тот о детекторе для двери ЧАЭС. После прохождения Радара появится призрак. Гроза есть везде, у бандитов на АТП, на ЧАЭС, у долговцев на складах. Решать вам. После как отдадите Грозу Проводнику его можно грохнуть. Ха-ха!

Радар - Вроде ничего сложного, вначале неприятность с артами, они превращаются в булыжники, выложите их у остановки, потом заберете. Осмотрите трупы ученых, и возьмите пару Симбионов на всякий случай.

Припять - Валите снайперов, отыщите Болотного доктора. Во время выброса в подвал.

ЧАЭС 1 - Напирают со всех сторон, военные, монолит, выброс…держитесь. У входа в подземелье толпа военных, поищите сумку Сахарова.

ЧАЭС Лабиринты - Остерегайтесь радиации, снорков и изломов в начале. Перед вами Монолит, здесь найдете Телепорт, записку Стрелка, инфу про Живое сердце, если Болотный Доктор про него вам сказал. Все запутанно, но разберетесь.

ЧАЭС 2 - Три пути: через переход ЧАЭС 1, телепорт или низом, самое простое думаю, радиации нет, никого нет. Дуйте в правый верхний угол на карте, потом залезть по крану на карниз и на площадку. Смотрим финальный ролик, радуемся!.

   
               
               
  Зов Припяти   Тень Чернобыля   Чисто Небо   Статистика
 
Моды Сталкер Зов Припяти
Прохождение Сталкер Зов Припяти
Чит коды к Сталкер Зов Припяти Инструменты Сталкер Зов Припяти
 
Моды Сталкер Тень Чернобыля
Прохождение Сталкер Тень Чернобыля
Чит коды к Сталкер Тень Чернобыля
Инструменты Сталкер Тень Чернобыля
 
Моды Сталкер Чистое Небо
Прохождение Сталкер Чистое Небо
Чит коды к Сталкер Чистое Небо
Инструменты Сталкер Чистое Небо
 
  Тайные тропы   Народная солянка        
  Сталкер Тайные тропы 2  
Прохождение Сталкер Народная солянка
Сталкер Народная солянка dmx mod